本日水曜日は定休日でした。
最近、朝晩冷える日が増えてきて秋の入り口かな、と感じさせる気候になってきました。
昼はまだまだ暑いですが。
秋スイーツと言っても、自家製渋皮栗しか使わないプチ・ラパンでは栗の入荷待ちでまだちょっとしばらくは栗のお菓子は販売出来ませんが、生パウンドケーキ新作は秋っぽく、ナッツとチョコの香りが漂うジャンドゥヤを使いました。
ふわふわしっとり生地の中にジャンドゥヤ入り生クリームをたっぷり詰めて、表面にココアクランブルをまぶしました。ざくざく食感を楽しめます。
こちらは栗の生パウンドケーキが出るまでの、秋限定商品です。
コメントをお書きください