本日、日曜日は第一日曜日で定休日でした。
朝夕、寒くなってきて、衣替えがまだ終わってなくて焦ります。
とりあえず、灯油買ってきて、ファンヒーターの準備をしました。
あとはババシャツの用意かな?
あっという間に11月になっていて驚きますが、
11月から販売開始したのが
生パウンドケーキ(マロン)です。
モンブランがずっしり重いマロンクリーム&カスタード&生クリームの満足感あるケーキなのに対し、
こちら生パウンドケーキはシフォンケーキに近いふわふわ生地とつぶつぶマロン入りの生クリーム、軽く食べられて、しかもマロンクリームと渋皮栗で秋をしっかり感じられるケーキです。
シェアして食べるのにもぴったり。
コメントをお書きください