本日は第1第2日曜日がひな祭りとホワイトデー前のため営業しましたので、代休をいただきお休みでした。
桜の開花予想まで一週間ほどだというのに、今日は天気よくても肌寒い一日。
ちょっと桜の満開が早過ぎるみたいなので、少し遅れて入学の頃まで花が残っていればいいのにな、と思います。我が家に新入学はいないですが。
桜の時期は短いので、ちょっと早めに桜スイーツを販売開始しました。
中の生クリームは大納言あずき入り。
生パウンドケーキの生地はシフォンケーキのようなふわふわ軽い生地。
上に桜あんのモンブランクリームを絞っています。
薄いピンクのモンブランクリームは桜の葉っぱが入っていて、春の香り。
桜散るまでの期間限定商品となります。
3月はお別れの多い季節。
プチギフトやお礼のお菓子詰め合わせ、増えています。
お待たせせずお渡し出来るよう、ご予約がおすすめです。とくに量が多かったり、のしなどきちんとした包装の場合。おまかせなら、お電話で大丈夫です。
コメントをお書きください