明けましておめでとうございます。
2019年も、どうぞよろしくお願いいたします。
気づけば、2019年も3日が過ぎました。
本日は仕事始め、いろいろ仕込みの日でした。
今年も、もっともっと精進していきたいと思います。お菓子や食について興味関心をもって、アンテナを敏感にいられるように居たいですね。
今年は寒い寒いお正月となりました。基本的にのんびりな我が家ではあまり関係ないですが。。。
新年限定販売となっているのは、
ガレット・デ・ロアとイノシシクッキーです。
毎年、干支を何かしら飾っていますが、今年のイノシシは手作り。
粘土で出来てます。めっちゃ軽いです。
今年はもう少し、趣味の時間も増やしたいですね。読書はいつものことなので、手芸とかDIYとか結果的にお店に役立つことだけに、上手くなりたいです
コメントをお書きください