本日第1日曜日は定休日でした。
今日は春の雨。。。
暖かいけれど、けっこうまとまった雨の一日となりました。
昨日はかなりの強風で春の嵐といった感じだったし、春が近付いています。
(花粉症もヤバヤバ!(;>ω<)/。・゚゚・
ひなまつりも終わり、ホワイトデーも近いのでギモーブも種類が増えました。
こちらはバニラ。
牛乳とバニラビーンズを使っています。もっちり、モキュッとした食感をお楽しみください。
画像は次回になりますが、フランボワーズ味も。
まずはお試しカップで。
プチ・ギフトにもどうぞ。いろんな種類と詰め合わせてもカワイイです。
お好みで詰め合わせいたしますので、お気軽にどうぞ。
ホワイトデーギフト、ご予約承ります。
お花見シーズンまでの限定で、
桜もちあんぱんを販売中。
道明寺粉を使った、桜餅とこしあん入りです。 塩味のきいた葉っぱも一緒にお召し上がりください。
春限定で、こちらも販売開始。
生パウンドのニューフェイス。
ベリー&ベリー。
生地には自家製セミドライ苺。クリームにフランボワーズソースを混ぜ込んでいます。
ストロベリー(苺)&ラズベリー(木苺)で、ベリーベリー。。。です。
甘酸っぱい春らしい組み合わせ。クリームはやわらかなピンク色です。
お誕生日ケーキもご予約承り中です。
2,3日前までにご予約くださいませ。
コメントをお書きください