本日水曜日は定休日でした。
夏休みも、もう終わり。
朝晩に涼しさを感じて、夏も終わりなんだと感じるこの頃です。
昼間はまだまだ暑いですがw。
秋の気配を感じつつ、まだ暑いので、秋のはじめを感じるひんやりデザートをご用意しました。
まずはこちら。
豆乳プリン&ずんだクリーム(240円)です。
写真の色が分かり難いかもしれませんが、薄い緑色のクリームはずんだあんを使っています。
豆乳、ずんだ(枝豆)、上の飾りも3色豆、と豆づくし。
女性に嬉しいヘルシーデザートです。
その他、新作はイチジクのワインゼリー(赤ワインでコンポートしたイチジク入り、キレイなワイン色の大人ゼリー)
レアチーズ&マンゴープリン(クラッカー&レアチーズの上にマンゴープリンとマンゴーの実をたっぷり)。
(画像は次回。。。。)
秋の新作ケーキにシフト前の今だけ、の新作デザート達です。
生パウンド、新顔だけど、リピーター増加中です。
コメントをお書きください