いつもシンプル。。。

生イチゴ、生チョコケーキ
生イチゴ、生チョコケーキ

本日第1日曜日は定休日でした。


今月の定休日は基本的には第1第2日曜日、水曜日で変わりませんが、12月25日の水曜日だけは営業、代休は26日(木曜)となっております。


年内の営業は30日まで。

年明けは4日から営業です。



画像の生イチゴケーキは毎年あまり変わり映えしない、シンプルなデコレーションです。(チョコプレート、サンタ、柊なんかはいちおう毎年迷いながら決めてます(`・ω・´)


素材が命だと思うので、シンプルでいいのでは?というのと、等分に切り分け安いようにと5つ均等にイチゴをのせています。


なので、おしゃれなデザインとかではありませんが、スポンジケーキや生クリーム、イチゴの美味しさが感じられると思います。中にもイチゴのスライス入りです。(これは工場とかの冷凍ケーキでは出来ないことなので、隠れたウリの一つ)


実は冬のイチゴは時間かけて甘く、赤くなるので春より美味しいと言われています。


令和初のクリスマス、プチラパンのクリスマスケーキをどうぞ。





〒753-0851
山口市黒川514-34

TEL&FAX
083-941-5141